Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

promo muiere декабрь 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…

Осеннее хозяйственное

У нас тоже осень. Правда, листья облетают все сильнее и сильнее. Потому что дожди практически ежедневно. Хорошо, что похолодало, грибы больше не растут. И грибники не вываливаются из-за каждого куста.



Collapse )

прогулки по райцентру

Все люди, как люди, постят красивенькие осенние фоточки, а я только собралась рассказать про последние дни перед заморозком. Но утром некогда, а вечером сил нет, так время и прошло. Незаметно. Плюс - дожди. Каждый день. И ночь. Грибам хорошо, а у меня мокрые утки, мокрые куры, мокрые индюки и я тоже мокрая и грязная постоянно.
Сегодня солнышко выглянуло (говорят, ненадолго) и у меня появилась, как у нас говорят рЫзыка. Настроение+желание написать таки о том, как я успела прогуляться по райцентру до заморозков.



Collapse )

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

И еще я хочу спать. Постоянно. Потому что световой день длинный, и за него можно много чего успеть. Если встать в пять и лечь в час. Но так долго не спать невозможно, потому приходится спать хоть часок днем. И это бесит.



Collapse )

Ощущение лета.

Если хотите почувствовать лето, поезжайте в деревню. И не на выходные, а недельки на две. И вы поймете, что лето - это не погода. Теплая, холодная, дождливая, сухая, неважно. В любую погоду летом надо заготавливать корма , полоть огород, растить маленьких птичек.


Впрочем, у нас тепло. Ну, в пределах белорусской нормы: днем даже жарковато, а ночью прохладно. Даже приятно.  И дождики идут. Редко, правда, зато обильные.
Collapse )