Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…

(no subject)

Похоже, дожди отступили, но по утрам теперь прохладно, паутина вся в росе, птицы почти не поют. А тишины нет, на поля вышли комбайны. Жатва. Рапс убрали, пришла очередь зерновых. Мы с песикомCollapse )

(no subject)

Помните фильм Михалкова "Неоконченная пьеса для механического пианино"? Ту сцену, когда гости сидят на балконе и наблюдают, как во дворе дома, за тем самым механическим пианино сидит дворовой мальчишка и исполняет нечто из Шопена? Гости ошеломленно молчат, мальчишка бьет по клавишам, а затем, по знаку своей хозяйки отходит от пианино, продолжающего играть без него. Все облегченно смеются, и герой Олега Табакова восклцает: "Мистификасьон! Я ж говорил, что чумазый играть не может! Чумазый этого делать не может! Не может!"
Это я по поводу сегодняшнего положения в стране.
А все равно - обидно.