Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

заговор женам от инетной зависимости

Оригинал взят у marat_ahtjamov в заговор женам от инетной зависимости
На море окияне, на острове Буяне, стоит дуб зеленый, под ним немец ученый, за столом сосновым со взором суровым. Пишет в книгу разную интригу, а особливо про жен ленивых, у коих голодны дети, а они сидят в инете, взор сердит, про себя говорит: "Кирхен-киндер-кюхен!" Месяц и звезды, пока не поздно, солнце и ветер, дайте запреты, хватит рабе божьей (имярек) торчать в инете!
Аминь
promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…

Всем папам посвящается

Не пишется. Читается, комментируется, но не  пишется. Затык какой-то. И не потому, что плохо,  и не потому, что хорошо.  И не потому что не о чем. Хочется обо всем и сразу, но мыслей много, они пихают одна другую,  не получается выбрать самую нужную, потому махну рукой – и пойду смотреть очередной  фильм.  И фильмы не радуют…
Но сегодня решила бороться с собой и с раздраем. И написать  все-таки)))
Когда дети вырастают,Collapse )

Вот моя деревня:)

Ну, не знаю, как кому, я мне эта зима уже порядком надоела. Только-только я поверила, что  снег наконец-то растает, как его опять насыпало. Не так, чтобы много, но все равно противно.И никто не прочистил дорогу к дому. Посему решила я пройтись сегодня на почту пешком.Collapse )

ДевАчкавый псто номер два

И что интересно? Сколько в куклы не играй, никогда не наиграешься. Наверное, если бы внучку мне кто-то подарил, я бы с ней занималась, Барби бы купила. ВСЕХ. Даже беременную (ужОс какой-то). И ВСЮ мебель для Барби купила бы. И домики, и кареты...
Но внучки у меня нет.
А жизнь проходит - мимо. Непорядочек.
Потому я решила играть пока без внучки,Collapse )
  • Current Music
    маленькая девочка маленькому мальчику задает вопрос...
  • Tags

(no subject)

" А хачапури - это тема" - так сегодня молодое поколение оценило мои кулинарные потуги.
Ощущаю себя многодетной мамой. Истерически хочется, чтобы в хлеву стояло пара -тройка дойных коров, а в закобайке хрюкали поросята. Потому как мужики едят. ЕДЯТ.
Я с утра пораньше в переднике, у плиты. Потом посуду мыть. Печки топить.Опять варить. Вечером - одежку-обувку сушить. Если что не досохло - утром феном, пока хлопцы не проснулись.
А сейчас я в магазин. Пешочком.По снегу. Машинка уехала работать.

(no subject)

Далеко-далеко, на севере Красноярского края, есть деревня – Верхняя Уря. Я там никогда не бывала, но знаю точно: это – самое лучшее место на земле.
Мужчины там все как на подбор - высокие, красивые, смелые и добрые. Они белку в глаз бьют и медведя не побоятся, и сена на трех коров накосятCollapse )

Письма невестке. Письмо седьмое.

Ну что там у тебя? Все в порядке? Ну и чудесно! Я рада. А почему такой отсутствующий вид? Мысли засели в голову и шуршат в ней противно? Какие, позволь узнать, мысли? Ах, вы решили, наконец, обзавестись потомством! Ну и прекрасно, я давно мечтаю стать бабушкой. Collapse )

Ландшафтного дизайна псто. Номер раз.

Лечить и учить умеют все. А в последние время все подряд случились еще и ландшафтниками. Нет, если человек воплощает свои личные фантазии в своем личном дворе, это его личное дело.Collapse )
  • Current Music
    шел я лесом, видел чудо, чудо перло на меня...
  • Tags

Гости

Приехали, ночь переночевали, уехали. Не знаешь, что им и приготовить – диета. Рыбное филе на углях, замариновала с тархуном, мятой,Collapse )