Лариса (muiere) wrote,
Лариса
muiere

Category:

Кстати о кошках

Кошек у меня четверо. И два кота в довесок. расплодились, понимаете ли.


Это Пуся и кошкаАнатолий
Изображение 290
А это кошка Мария, не то, чтобы любимая, но - на привилегированном положении.
Изображение 289кеаПотому как ну очень похожа на родоначальницу всех моих кошек, кошкуМарию Криковскую,подаренную в свое время моей подружкой, приехавшую с нами из Кишинева и погибшую в зубах соседской собаки.
Весной кошечки мои, если кто помнит, котят понарожали. Пуся - четверых.
Изображение 747
Мария - троих.
Изображение 654


Кошке Анатолию не повезло(или наоборот???), ее четырех котят я ликвидировала.
Так выгодовались все семеро, а потом кошка Мария увела котят в лес. Мышей ловить учила, типа - скаутский лагерь. Я уже легко вздохнула, потому как охотников забрать котят не находилось. Но не тут-то было, как начались летом дожди, так и мои мохнатые во главе с Марией вернулись до хаты. Потом опять ушли, но два хитрых кота остались на родном крыльце - серенький и желтопузый. Имени у них нет, потому как коты у меня не задерживаются, будет весна, все равно сойдут с хаты. Коты...
Изображение 1306
Изображение 1305
Итого получается - пять. Но недели две-три назад мне принесли (радость-то какая!) еще котенка. Соседка гуляла с собачкой по лесу и встретила горько плачущую кошечку размером с рукавичку  А поскольку соседка на зиму уезжает к себе в Россию, кошечку она принесла мне. Ничего себе кошечка, приучена к лотку, с рук не сходила первые дни. Муркущая такая, тарахтелочка. То ли потеряли дети, когда в лес ходили, то ли выкинул кто..
Сначала собачки боялась, шипела на него, а теперь - лучшие друзья.Спит с ним, за уши дергает, лапой зубы считает. А если он ее в зубах таскать начитает, пищит с возмущением.
Изображение 1344
Непонятно почему, но эту котенку-сироту я люблю больше "кошкиных" котят. Хотя она - ужасная шалунья, не дает спать, если забуду дверь закрыть, укладывается ко мне на голову и возмущенно мурлыкает: кто погладит бедную кошечку-мимишечку?:)
И как будто вот-вот скажет:
c7206cd6cf8a
И будет у котенки психотравма:)






Tags: котики, моя хатка
Subscribe

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →