Лариса (muiere) wrote,
Лариса
muiere

Categories:

Праздничное

Новый год выдался замечательный. Со снегом, с маленьким морозцем, с небольшой толикой экстрима. Началось все с того, что двадцать девятого декабря в пять часов утра погас свет. Нормальная женщина спала бы себе дальше, радуясь полученной возможности. Но не я. Мне стало тревожно: с вечера валил мокрый снег, и в лесу под его тяжестью трещали ветви – сосны ломались. Я решила, что если ветка свалилась на линию, которая идет к моему домику, то не видать мне Галкина в новогоднюю ночь : ). Для меня одной никто ремонтную бригаду присылать не станет, по крайней мере - не в первую очередь. Нет света – нет воды, так что уборку и стирку тоже отминусуем.
С такими мыслями я оделась и отправилась проверять, не порвались ли провода. Что можно рассмотреть в пять утра – непонятно. Но на земле провода не валялись, и я успокоилась – всю деревню без света не оставят. Побродила немного по лесу, полюбовалась. А как только рассвело – побежала фотографировать все подряд. А потом снег с деревьев отрясать – а то проехать невозможно, ветки опускались почти до земли.

После выяснилось, что это просто столб в центре села упал и трансформатор сгорел. К вечеру тридцать первого свет уже дали, электрики работали круглосуточно. Так что дальше все шло по плану: телевизор – салат – ваш президент – наш президент – Галкин.

А красотища какая в лесу! Жаль, что я ночью снимать не умею. Все как на рождественской открытке: сосны в снегу, синее небо, круглая луна, мой домик под снегом и окошки светятся. А вокруг – Новый год.
Ну очень люблю я свою хатку и свой лес.


Tags: мой домик, новый год
Subscribe

  • Сентябрь поганый выдался,

    практически весь на букву ИКС. Не понос, так золотуха. И, главное, погоды стояли отличные, только работать. Но нет. Сначала встал желудок, а я ,…

  • Деревенька моя, деревенька- колхозница!

    Давно собиралась показать нашу деревню, но все что-то мешало : то жарко, то дождь, то некогда, то шершень укусил. И вот позавчера таки собралась и…

  • Я тут давеча выпадала из сети

    на неделю или чуть больше. Да, еще раз спасибо всем, кто беспокоился. Сдох системник. Сначала ему не понравилась старая мыШШ, я купила новую,…

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments