Лариса (muiere) wrote,
Лариса
muiere

Category:

Флешмобное мистическое

http://laksh-you.livejournal.com/65999.html

У вас бывало так: одно слово – и вдруг всплывает из глубины подсознания то, что казалось давно забытым? Олень и лань… В детстве у моей кроватки висел гобелен. На нем изображен был густой лес, цветочки, белочки, как водится, бревенчатый домик с колодцем и девочка, кормящая лань травой из корзинки. А если долго-долго смотреть, то в чаще можно было разглядеть оленя. Каждый вечер и каждое утро я уходила в свой гобеленовый лес. Мы жили в душном южном городе, а мне так хотелось босиком, по дорожке, в лес ...
Сегодня я вдруг поняла: пусть через много лет, но я пришла к своему сказочному дому. Только олени здесь не водятся. Зато как-то зимой заходил лось, сена поесть, в стогу переночевать. Оказывается, все сбылось. Олень и лань…
Tags: мой домик
Subscribe

  • Я тут давеча выпадала из сети

    на неделю или чуть больше. Да, еще раз спасибо всем, кто беспокоился. Сдох системник. Сначала ему не понравилась старая мыШШ, я купила новую,…

  • Вот что хотите говорите,

    но самые умильные домашние птички - это квочка с цыплятами. Конечно, гораздо декоративнее смотрится, когда они гуляют по травке, а не сидят в…

  • Ну что, весна внезапно закончилась

    зацвела сирень - настало лето. Впрочем, и сирень уже отцветает. У нас не так, чтобы сильно жарко, дожди, зато трава растет как скаженная, нет…

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments