Лариса (muiere) wrote,
Лариса
muiere

Category:

Книжное

Я тут вчера замечательную книжку прочла по наводке многоуважаемой bondaresja , спасибо ей большое.


Категорически советую прочесть всем мамам, которые имели счастье родить сына. Это даст вам возможность одним глазком заглянуть в странный и непонятный мужской мир. Трудно читать тексты с ненормативной лексикой? А напрягитесь, это стоит того. Возможно, тогда вы поймете, как важно для мальчика, чтобы рядом оказался кто-то, кто объяснит ему, что мочиться в воздушный шарик не имеет смысла, лучше взять презерватив (зачем туда мочиться мы все равно не поймем, надо просто принять, как данность). И что этот кто-то непременно должен быть мужчиной.
Ну а уж папам, будущим, в том числе, книжечка, точно, кроме пользы не принесет ничего. Написано искренне, с душой, читается на одном дыхании.
ЗЫ Мамам, у которых рождаются исключительно дочки читать не следует ни в коем разе.
ЗЗЫ комменты отключаю, ибо не вижу смысла в обсуждении книг.У меня даже тега подходящего нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бойтесь своих желаний

    Они могут исполниться. Который год я ною про трехцветную кошечку, и вот теперь их есть у меня. Спасибо дорогому мирозданию, собачке ШерХану,…

  • Деревенька моя, деревенька- колхозница!

    Давно собиралась показать нашу деревню, но все что-то мешало : то жарко, то дождь, то некогда, то шершень укусил. И вот позавчера таки собралась и…

  • Много лет тому назад

    я оформляла себе пенсию. Процесс меня так впечатлил, что я даже писала об этом здесь, в ЖЖ . картинка из интернета тупо для привлечения внимания…

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…
Comments for this post were disabled by the author