Лариса (muiere) wrote,
Лариса
muiere

Categories:
Не так давно Люда ljudtik пеняла мне за то, что я давно не показывала своего истинного лица.Я дала честное пионерское пообещала, что непременно поймаю кого-нибудь и заставлю меня сфоткать, а то самострелы

у меня паршиво получаются. И на сэлфи не видно какая я толстая моей прекрасной фигуры.
Но я все время забывала прихватить с собой фотоаппарат, когда ехала в люди. А вот в пятницу звезды сошлись правильно, и встречаемая мною на вокзале соседка таки сделала это.


Это не цыганочка с выходом, это я показываю, как широка страна моя родная.

А это я показываю( по требованию фотографа), как мне  отбелили зубья.
Мужик на заднем плане совсем левый. я его не знаю и знать, что интересно, не хочу.:)
Комментарии отключаю, ибо что тут говорить? Красота - великая сила )))
Tags: фото
Subscribe

  • Вот что хотите говорите,

    но самые умильные домашние птички - это квочка с цыплятами. Конечно, гораздо декоративнее смотрится, когда они гуляют по травке, а не сидят в…

  • А у нас орешник расцвел

    Вот такие красненькие рыльца пестиков появились уже дня три-четыре, это женские цветки. Мужские же, которые сережки, сильно пострадали от мороза…

  • Мороз и солнце

    И даже если переменная облачность, все равно мороз. Минус пятнадцать. Дождались-таки зимы, хотя лично я могла бы и обойтись без морозов. Но никуда не…

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…
Comments for this post were disabled by the author