Лариса (muiere) wrote,
Лариса
muiere

Category:

Вспомнилось

Из Вознесенского. Песня акына.
Не дома и не коровы,не тяжкой короны земной... Пошли мне ,Господь, второго, чтоб вытянул петь со мной. Прошу не любви ворованной, не милости на денек... Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок. Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, для сердца - не для оваций, - на два голоса петь. Чтоб кто-нибудь меня понял. Не часто - но хоть разок, из раненых губ моих поднял царапнутый пулей рожок. И пусть мой напарник певчий, забыв, что мы сила вдвоем, меня, побледнев от соперничества, зарежет за общим столом. Прости ему! Пусть! До гроба одиночеством окружен... Пошли ему, Бог, второго. Такого, как я и он.
Tags: жизнь как жизнь, стихи
Subscribe

  • Бойтесь своих желаний

    Они могут исполниться. Который год я ною про трехцветную кошечку, и вот теперь их есть у меня. Спасибо дорогому мирозданию, собачке ШерХану,…

  • Деревенька моя, деревенька- колхозница!

    Давно собиралась показать нашу деревню, но все что-то мешало : то жарко, то дождь, то некогда, то шершень укусил. И вот позавчера таки собралась и…

  • Много лет тому назад

    я оформляла себе пенсию. Процесс меня так впечатлил, что я даже писала об этом здесь, в ЖЖ . картинка из интернета тупо для привлечения внимания…

promo muiere december 19, 2010 11:06 151
Buy for 20 tokens
Выполняю обещание рассказать, как Лукашенко выбирали в президенты – в первый раз. В 1994 году. Начало девяностых в Молдавии: вооруженный конфликт в Дубоссарах, надписи на заборах «чемодан-вокзал-Россия», комендантский час, ОМОН, который окружал школу во время выпускного вечера…
Comments for this post were disabled by the author